боль

Александр Грешников
И боясь боли делал больно
Боясь удара в спину, сам нанес
И сердце говорит "довольно!"
Я столько боли перенёс

Но сквозь всю боль, что пронизала
Но сквозь все то что было там
Побитое, больное, жизнь трепала
С не численным количеством всех ран

Оно впустило и согрело
Горело, жгло и обжигало
Но нет, не тлело
Тебя лишь обожало

И сделало твоё подобием себя
Таким же резаным и битым
И вот теперь оно любя
Бежит к тебе, но там закрыто