То, что есть в нас..

Ксения Окская
Ярким пылом молча светит
То, что есть. Подобно солнцу.
Не свеча - подует ветер -
Не погаснет, не качнётся.

Не сгорит. Сияет. Дышит
Явью абсолютной жизни.
Не исчезнет, истощившись.
Не покинет - не капризно.

Вездесуще, как ребёнок,
Выспавшийся и игривый.
Очевидно, как влюблённый,
Безобидный, не ленивый.

Содержательно-глубинно,
Броско в каждом силуэте..
То, что есть, в нас очень видно -
Ярким пылом это светит.

18.09.2016