Ну что, пойдём голосовать?

Елена Петушковская
Ну что, пойдём голосовать?
Кто за кого? - Решили, люди?
Нам, в урну бюллетень бросать.
А, им потом - бриллиант на блюде!

Какая разница, где спать?
Им дома, или в нашей Думе?
За тех пойдём голосовать,
Кто жизнь улучшит бедным людям!

Какой же в обществе раскол!?
И расслоение по классам.
Кто в замках ест, садясь за стол.
А кто, лишь в праздник видит мясо.

Ну что, пойдём голосовать?
По пять ведь тысяч, обещали..
Единовременно опять
Дадут..!? Но люди, обнищали.

Купюрой этой не заткнуть
Всех дыр, задолженность по квартплате,
Ни съездить в Сочи отдохнуть..
И не купить на праздник платье.

Какая дивная Страна! -
Богатства недр - всё для народа..!?
Но, помощь будет лишь видна,
В начале следующего года!

Ну что ж, пойдём голосовать!
Нам депутаты обещают -
Что смогут людям помогать,
В Стране, где о добре МЕЧТАЮТ!!!