Осеннею ночью

Винер Шайхисламов
Ты когда то, осеннею ночью.
Загрустишь и вдруг вспомнишь меня.
Как я был с тобой нежен и ласков.
Как дарил без остатка себя.

Вспомнишь ту теплоту поцелуев.
Когда было вдвоём хорошо.
Ту любовь, что потом потеряли.
И вернуть уже не суждено..