Осень

Акси Ру
Что ваша осень?
Пустынно да сыро?
Промокшие,сонные, зяблые..
А я за окном на втором
В квартире,
Смотрю на кленовые-"дряблые".

Я помню,без устали и столетия
Не машет студенной веткою,
Мне клен в позолоте,"встречйте сентябрь!"-
Опять мне предложат в метиа.

Да что,мне с прогнозов..
Я каждую осень и жизнь то пою по-иному!
Ах,осень!
Ах,осень!
да кто меня спросит?
С тобой я повсюду-дома.