Страницу жизни открою

Юлия Лазутина
Страницу жизни открою
 и засмеясь разорву
ты был когда-то со мною
сейчас тебя я порву…!

Ты знал так может, случиться
И не кого в том винить
Ты вздумал вдруг влюбиться
А мне не хочется жить

Ты бормотал еле слышно
Но сразу все поняла
У нас с тобою не вышло
И не нужны тут слова

Теперь ты рядом с другою
Она-то очень мила
Я стала в миг тебе чужою
Она ребенка родила

А знаешь ты спустя годы
Признайся в этом себе
Ты милый, вышел из моды
Скажу спасибо тебе

И слов напрасных не нужно
Ты на себя посмотри
Живете вы не очень дружно
И прекращай уже пить!!!