Путешествие с выяснением обстоятельств

Ольга Мыслимима Колодкина
А трамвай меня вез, вез, вез...
Будто тысячи верст
К тому роковому месту
И стало внушительно тесно
И все замирало сердце
И силы шли под откос...

Вопрос остается открытым:
Все ли чувства к тебе убиты?
И мне не найти ответа
Что случилось - плохая примета
Внутри я боса и раздета
С намереньями всерьез

Выхожу из дверей трамвая
Где я вышла, конечно, знаю
И цель мне предельно известна:
Поставить себя на место
Притупить свое острое сердце
Я на суд его отправляю.

И стою на той самой точке
Закрываю глаза и твой очерк
Во всех красках передо мною
Сердце колют, словно стрелою
Это я не сотру, не смою
Да и ты не сможешь помочь мне.

Кинолента несется в осень,
Оставляя смешные вопросы
И совсем не смешные ответы,
Все по классике, по сюжету
Пара песен тебе недопето,
Кстати, их теперь, кажется, восемь.