Там не спрячешься

Станислав Прохоренко
Там не спрячешься
Нигде,
Надо просто быть любимым
И весь мир – по-бороде
Этой жизни нелюдимой.
Пусть меня и не простят,
Пусть забудут хоть на время,
Пусть вернут на год назад,
Где всё было не по теме.