Для тебя...

Александр Шелякин
Я хочу от тебя ребёнка
Это просто...ты - я ,и ночь
Я хочу от тебя ребёнка
И не важно кто, сын или дочь

Я хочу быть с тобой повсюду
Видеть руки, лицо, глаза
Этот взгляд никогда не забуду
В нём  светилась твоя душа

Я хочу читать ему сказки
Забываясь своей мечтой
И вносить в них событий краски
Что тогда испытала с тобой

Обернуться, случайным взглядом
И почувствовать это ты....
Значит будем всегда мы рядом
Средь спешашей чужой толпы

Я хочу от тебя ребёнка
Чтобы миру родить тебя
Даже ,если будет девчонка
Значит будем в ней, ты и я