Женщина Осень

Кочарян Белла Михайловна
А Осень потихоньку наступает
Она готова многое сказать
Что в сердце у неё никто не знает
Ей просто позволяют умирать.
Она напомнит о себе красиво
Застелит вновь красивым полотном
Посмотрит словно женщина тоскливо
Которую тревожит что потом?
И в сумерках она осудит небо
Зачем мне это золото зачем?
По мне резиной бродят люди слепо
При всей красе останусь я нисчем .
А после меня бросят  в стужу
В позор , я как дитя оголена ...
И как вдова на склоне обнаружу
Что девять месяцев"я проведу одна.