Открываются ворота вы выходите на сцену

Станислав Прохоренко
Открываются ворота,
Вы выходите на сцену.
Ту,
Большую,
С поворотом…
И куда же я вас дену?
Вы играете, не смея
Жить,
Как все должны на свете,
А, быть может, не умея
Потому, что вы как дети…