Ты не уйдешь и я останусь

Алиса Давиденко
Твои глаза, твои рассказы,
Душа ребёнка, как весна.
И ничего уже не страшно,
И ни о чём уже не жаль.

Мы помолчим и ветром станет
Вся наша грусть и наша боль,
Ты не уйдешь и я останусь,
И в мире станет так светло.

Нам крылья вновь подарит небо.
Такое небо! Сколько слов!
Всё о любви и даже ветер
Из мира наших добрых снов.