Всё повторится...

Александр Шелякин
Я рассыплю по полю грехи
Собирать их наверно не буду
Что мне думать о них...не долги
О долгах , никогда не забуду

И когда  нибудь , лет через сто
Может вырастет что-то , кто знает
Но уверен не зло, а добро
Хотя всякое в жизни бывает

Или будет не поле ,а сад
И как в библии,яблоня зреет
И сорвав плод запретный, съедят
И любовь вдруг душой овладеет

Пригодится ль, не знаю, мой грех
И не мой это вовсе, взращенный
Вдруг окажется радостью тех
Кто судьбой был в любви обделенный