Всё, о чём мечтали люди с детства

Станислав Прохоренко
Всё, о чём мечтали люди с детства,
Может быть, когда-нибудь случится.
Никуда от этого не деться
И кому-то в жизни пригодится
Блицем,
Бликом,
Блеском,
Поцелуем,
Яркою прекрасною мечтою.
Может быть, мы жизнь свою рисуем,
Может быть, мы ходим за собою…