Молитва за сына

Акси Ру
О,господи. помилуй, дай мне силы..
Я перед тобою так грешна!
Храни его всегда,не дай погибнуть.
Благодарю,покорно,что жива.

Храни его от тягот жизни жесткой
Храни его,от самого себя
Пусть я пройду по этой нити тонкой
Храни его. Не береги меня.

Не дай,прошу,увидеть боль и слезы
Не разреши с судьбою воевать
Я вознесу хвалу дождям и грозам
Прошу лишь то,не дай ему упасть.

Не обделяй крылом и честью правой
Не позволяй толпой сраженным быть
Я искуплю. Не дай,же Боже правый,
Ему ошибок в жизни совершить.

Я так прошу,не смею даже больше..
Пускай над миром правит тишина
Дай, Бог, ему гораздо больше
Счастливых лет,чем будет у меня.

Прошу тебя,пускай ночное небо,
Когда покроет мрак и стукнет час..
Прошу тебя,уйти мне раньше. Первой.
Чем выйдет вздох его в последний раз ...