Осень улыбнется

Синичка Птичка
Потихоньку наступает осень,
Холоднее вечера, темнеет в восемь,
Напоследок теплый день попросим,
Скоро лето нас покинет вовсе.

Холодов осенних не боюсь я,
Не боюсь я и осенней грусти,
Осени холодной улыбнусь я,
Знаю, что меня ты не отпустишь.

Будешь рядом, греть меня, как солнце,
Счастье вмиг в моей душе проснется,
И в ответ мне осень улыбнется,
Ветром ласковым волос моих коснется.

Будем добрыми и станет мир добрее,
Возьми за руку меня скорей,
И пойдем гулять по золотой аллее,
В сумерках при свете фонарей.
___
©a_s 
17.09.16