Лунная дорожка

Людмила Хачатурян
Лунная дорожка -
не было печали,
не смотри в окошко
темными ночами...
Рисовала звезды
и бросала оземь,
может быть не поздно -
объявляю осень!
Объявляю осень
раннюю в начале...
ноги тонут в росах,
а волна качает
лунную дорожку...
не было печали
звезды ведь, как кошки,
падали молчали
на четыре ножки
в травы луговые...
собираю крошки,
может все живые...