Плавает время...

Владимир Липин
 Плавает время в водах реальности..
 Тыкаясь носом в разные пакости..
 В сеть попадаясь,заведомо лживую..
 Было ли,не было..Не было - было ли..

 Знают ли те,что попались,трепещутся..
 Знают ли то,что попались,уместятся
 В банку давно для них приготовленной..
.............................................
 Плавает время..Вкусом особенный...