Не держи меня за здесь

Виктор Виттинг
Из цикла «Контроверза»


Накануне


В. Т.

Не держи меня за здесь
и не делай мне приятно!
Так смеялись мы… Ни сесть
и ни встать: застолья, яства —
всё продали, мать твою!!!
Вот о том и речь прямая:
подходи, ещё дадут —
полон рот кошерной манны!
Не удержишь, прёт и прёт…
не вЕдРо, а половодье!!!
Не держи меня, не мёд —
рубят
             репу
                на колоде.