Молитва

Нанни Гогенко
Сбереги её бог!
От беды и внезапных потерь.
Если вдруг упадёт и подняться не может.
Когда в лютую зиму закроют последнюю дверь.
Попрошу об одном, береги её боже!
Я не знаю молитв, (и сама не святой человек )
Но тебя попрошу, ты с ней осторожней.
Никогда не боясь, бросается в омуты рек !
Если хлынет волна, поддержи её боже !
Пусть уйдет далеко злая беда.
Словно листья, что осенью ветром уносит .
Я прошу тебя бог, помогай ей всегда !
Она гордая,знаю, (сама не попросит)!
Если взвоют ветра из щелей,
 или лето станет холодом лютым.
Об одном я прошу ты поверь...
Сбереги её бог каждый год ,каждый час и минуту!;;;