О редком везении

Боргил Храванон
Сохраню ли я
интереса хоть кроху,
хоть тень интереса
к стихам,
             что писали
и пишут другие,
если однажды
разочаруюсь -
полностью -
в стихах,
             написанных мной?

Не знаю.
Даже
не предполагаю.
Быть может,
             однажды
мне повезёт
и это узнать.