Грустно то, что лица меркнут

Полосатый Мотылек
Грустно то, что лица меркнут
Души прячутся в шкафах
Их становится все меньше
Меньше в искренних мечтах
Много крови там пролито, где не виден счастья свет
Тысячи гвоздей забито...
И надежды в сердце нет.
Я укроюсь тёплым пледом, погружусь в свои мечты
Ну а мир за мною следом
Следом в лучший мир, в мои мечты...