Осень-Блюз

Сергей Насыров Ташкент
Болью -
Напополам...
Душу -
Рвёт старый блюз...
Мысли, -
Как грязный спам...
Слёзы... -
Но не стыжусь...

Осень
Плывёт вокруг...
Осень -
Внутри меня...
Сердца -
Чуть слышен стук, -
Больше
Здесь нет огня...

Думы -
Чернее тьмы...-
Холод
И пустота...
Верил, -
Любили мы... -
Вышло, -
Что ни черта!..

Вышло -
Что я один
Нежность -
В себе пронёс...
Больше
Тебе не мил...-
А был ли
Вообще?.. - Вопрос...

Сердце -
Напополам...
В душу -
Плевок на бис...
Чувства -
В ненужный хлам...
Тело -
С обрыва вниз.


Слова и Музыка: Сергей Насыров/Ташкент/17.09.2016/