Стрекоза

Акси Ру
Я и прыгала,и летала.
Полированное трюмо
Я ладонью сухой протирала,
А затем замшевое пальто.

Заискрила розетка на кухне,
Так когда-то искрила и я.
Запотевшее сонное утро
Каждый раз начинаю с нуля.

Я не помню в каком числе
Стало поздно вести отсчет.
Помню,муху в сухом вине.
Помню,плохо замерзший лед.

Неуютно ютится в грусти,
В волосах дым клубится в пол.
Забывал ты меня безвкусно
Я не помню зачем пришел.