отчаяние

Юлия Лазутина
Я не верю больше в людей
Вижу мрак, грязь и злобу
И не радуюсь уже не чему
Одна мне дорога к Богу

Все остыло, в душе пустота
Люди мечутся, не видя других
Пропадает любви чистота
Есть лишь злоба в глазах твоих

Грусть меня поглотила и не мил этот свет
Злоба в сердце застыла, тяжким грузом ответ
Ты меня не встречаешь, боль растет в ожидании
Ты не слышишь? Мой голос он звучит в подсознанье

Я, уставши кричать, болью не поделюсь
Снова нужно смолчать, только я помолюсь
Встану вновь на колени и охрипши от крика
Буду счастья просить слезно, вечно и дико.