Обычная история

Виктор Попёнышев
Обычная история,
Банальные слова.
Я встретил одиночество,
А думал , что тебя.

Обычная история,
Красивая сперва.
Мечты, цветы, шампанское,
Прогулки до утра.

Ах, сколько раз описана
И прожита она.
И всё же не разгадана,
Не понята сполна.

Как было – так и будет.
Как истина стара!
Ужели молодыми
мы будем навсегда?

Как было, так не будет!
Твердят твои уста.
Ох как тебе  не ПРОСТО
Дались  эти слова.

  А может мы поищем
  В жизни острова.
  Где солнце будет ласково
  Светить тебе  всегда.
    Где море будет ластиться
    Щенком к твоим ногам.
    А ветер бархатистый
    Прильнёт к твоим щекам.

Мечты порой сбываются,
Если чисты они.
Но чаще разбиваются
На маленькие огоньки.

Расстались мы до срока.
А срока-то : три дня…
Старинная история
С начала до конца.

Ну как так получилось?
Спрошу я у Творца,
История типичная
С началом.  Без конца….