Я нарисую утро акварелью

Анастасия Ярославская
Я нарисую утро акварелью,
Гуашью опишу осенний вечер,
И самой нежною пастелью,
Задую, я ночные свечи.

Карандашом простым, я расскажу о главном.
Цветным-добавлю нежности в картину.
И снова к акварели перейду я плавно,
Что б выделить любви ветрину.

Тебе дам в руки кисть и краски
Рисуй всё то, что  чувствуешь сейчас.
Изобрази весь мир ты без опаски
Оставив в этом мире место и для нас