Я помню гораздо больше..

Акси Ру
Я помню гораздо больше.
И глубже вдыхаю дым..
Сделай,давай,погромче.
Присядь, помолчим.

Что тут скажешь? Тут год за десять..
Вроде 4? а жизнь с нуля..
Ты как то не слишком весел..
Не слишком? Ну как и я.

Это вспомнишь-покроешь инеем.
Не тревожь,не звени.
Сколько трепета в моем имени
Знаешь ты? Расскажи.

Засыпать давай как-то проще.
Память душит. Давай смирись.
Этих вздохов не будет больше..
Если встретимся-отвернись.