***

Смог Из Чувств
Индифферентность, отчаяние и боль,
Я не хочу тебя запомнить такой,
Когда вроде бы что-то еще догорает,
А ведь могло обернуться Раем.

А ведь могло, правда, могло,
С нас бы только усилий немного,
Был бы изобретён наш дом,
И длинная судьбы к нему дорога.

И ты мне очень дорога,
Я буду помнить всю жизнь,
Как на подъем не легка,
Но в этом и смысл жить.