Светлое к тебе

Полосатый Мотылек
Ты таешь как весенний снег
На сердце оставляя тёплый след
Мы влюблены с тобой безумно
Мой лучик солнца золотой
Твоя рука весенним утром
Подарок памятный, благой
Твой взгляд- моё благословенье
Как дарование чудес...
Тобой живу; ты чистый воздух мой
Твой вздох в моих обьятьях- высший дар небес!