***

Смог Из Чувств
Отныне в кровь мою не ворвется жидкий яд,
Дабы обьятия твоих холодных рук не прекратились.
Чтобы я мог тебя еще хоть пару лет обнять,
Чтобы моя мышца в последний раз не сократилась.

Ты не сможешь вызывать карету мне не очень скорых,
То ли испуг, то ли незнание тебя окаменят.
Тогда, под плач родных и близких я покину город,
А ты останешься здесь жить, отныне без меня.

Ты совершала побеги, оставляя постели мятыми,
Пару раз в месяц дарила радость встреч.
При прощании мне разбиваться на атомы,
И себя изнутри обжигающей плетью сечь.

Городских увертюр перед встречей много стало,
И тебя искать в толпе теперь мой лейтмотив.
Озираться и терпеть в толпе не тебя, усталую
Истоптать сотни миль, вокруг дома твоего бродив.

Я хотел быть с тобой виз-а-ви постоянно,
Чтобы никого больше рядом быть не могло.
А теперь я хочу постоянно быть пьяным
И искренне верю чтоб оно помогло, но гложит.

А тебе, наверное, совсем ничего до меня,
Эгоист ведь и придурок полный,
А раньше рукой об руку пульс тебе измерял
За здоровье твоё всегда неспокойный.