Мигала звёздочка

Артур Чумасов
Ночном на небе тёмном;
Как оказалось не одна ...

С луною верно спорили
Свет долетевшим слёзным ...
Но полная
Она была ...

Не слышно свет далёкий
К земле ластился,
Проделав долгий 
Неимоверно путь.

Довольная одна луна
Плыла ...
И не моргала ... близко,
Свой тусклый свет
Стелила на поля ...

Сквозь тёмную листву
Мелькая чащу,
Тень отпускала на гора ...