Не бывает осени с изъяном

Любовь Брянская
Чертит дождик узор полупьяно -
По окошку капли тихонько стучат,
Не бывает осени с изъяном ...
Журавли в небесах об этом кричат.

Что со мной, сама не знаю? ...
Кружит голову предчувствие любви,
Взглядом журавлей я провожаю
И целует ветер губы влажные мои.