Высохнуть как мировой океан..

Ксения Баранова 2
Высохнуть как мировой океан..
И энергию оставить на береге..
Долго-долго лёжа искать изъян,
А найти себя лишь на севере...

По колено штаны загнуть,
А на плечи рюкзак и пословицу..
"Живи так, чтобы не уснуть."
Даже если прямая сломится...

"Кто спит - тот не грешен."
"Жизнь короткая, да слава долгая."
Пусть боятся другие насмешек,
И пришли и уйдём мы - голые...

14.09.16

В vk #kseniyabaranova #ксениябаранова #рожденныесердцем
В Instagram @stihi_serdcem
https://vk.com/ksenya_baranova