Хотя все знали понемногу

Станислав Прохоренко
Хотя все знали понемногу,
Но ведь молчали и несли,
Что неизвестно было богу,
Что все чудесно скрыть могли,
Встречать друг друга, улыбаться
И руку жать
И ждать потом
И незаметно оставаться
Большою кошкой
И котом…