Пророк

Доктор Давид
Анализ жизни проведи, ведь все познается в сравнении, вот на того парня ты взгляни, он с раком в заключении.

Апостол жизни наяву, пророком ходит по дорогам, и помощь твоя не нужна ему, он верит в Бога.

Жизнь всего один раз дана - главный повод допить до дна, ведь второго раза не будет- эгоизм нас всех погубит.
В контрастах жизни забываем свое предназначение, и нелепое, скупое влечение, за чем то новым,дорогим, ведет   к пропасти забвенья, оставляя нас одних.