Холодов я твоих не люблю

Эльвира Игоревна
Вот и осень пришла незаметно,
Серых туч нагоняет сентябрь,
Он еще не остыл после лета,
Мне его по-хорошему жаль...

Не успел отлюбить он рассветы,
Не успел он березку обнять,
Так доверчиво верил в приметы,
А природа не любит гадать...

Закружила осенней прохладой,
Задрожала рябиной в лесу,
Ты, прости, мой любимый сентябрь,
Холодов я твоих не люблю...
16.9.16 (авторское фото)