Не балует сад мой осень

Фалия Ахмадуллина
Не балует сад мой осень
В цветах ещё, красивый очень
Пышным цветом петуньи,астры,циннии
Оживлённы тропки муравьиные.

В ожидании лета бабьего мой сад
Солнечных  деньков,трелей запоздалых птиц
А в мыслях осени сезонный маскарад
Ах лето,лето сад мой пред тобою ниц.

Ещё чуть-чуть, уйдёт краса
Снега и дождей небеса
Всё в меру в этой жизни,
Что положено до тризны.

Так продолженья лета хочется
А осени уже не можется
Березкам спешно чёлки всем желтком
Покуражится и уйдёт потом.