Мой первый зубик

Евгений Колотилов
Я не спал сегодня ночью -
Ротик сильно мой болел.
Первый зубик, между прочим,
Появиться захотел!

Я немножечко поплакал
И родителей позвал.
Посмотрите, мама с папой,
Я почти зубастым стал!

Молочка давала мама,
Папа песню пел опять,
Но родители упрямо
Не хотят меня понять!

Я хочу сказать, что скоро
Я смогу погрызть калач!
Но мои все разговоры
Понимаются как плач...

Только утром, на рассвете,
Я пощупал ручкой рот.
Мама с папой, посмотрите!
Появился зубик, вот!

Я теперь зубастый самый,
Словно грозный хищный зверь!
Будут рады папа с мамой,
Что с зубами я теперь.