ангельский вестник

Юлия Лазутина
Я из ничтожества из пепла возрожусь
Ломая грань между мирами
Мой дух окреп, и я не остановлюсь
Восстав из искры, буду вечно с вами

Не быть великой старой битве
Она закончится сама собой
В священной книге быть молитве
А  ключ к ней - я, а я - с тобой!

Так долго ждал освобожденья
Я словно тень – безмолвный друг
Шептал на ухо в час пробужденья
Освобождая вас от горьких мук

И отвечая вам на все молитвы
Прощая все что можно и нельзя
Молил о часе самой страшной битвы
Чтоб вместе с вами смог быть – Я!

Молитва услышана БОГ вместе с нами
Рожденный вновь через яркое пламя
Я божий посланник – защитник Земли
Теперь мы сильнее!!! Враг о пощаде моли!!!