ксюшины вареники

Миша Гринфельд
был приглашён Ксюшей я на вареники,
сразу внутри заурчало приятно-
все мы мантов и вареников пленники,
правда вареники с чем-непонятно

да хоть бы с чем-сьем любые до крошки,
как и манты и пельмени-для справки,
киви туда напихай,рис,картошки-
мне всё равно-буду клянчить добавки!

вылижу после тарелку до блеска-
мыть не придётся радушной хозяйке,
всё перемелет моя хлеборезка,
пусть в тесте хоть от яичек лушпайки

вещи погладил,побрился до глянца-
выглядел словно новёхонький доллар!
загодя тётя простите засранца-
Вас подчистую обьем,фрау повар!

только когда приходить я не знаю...
жаль не татарин-пришёл бы без спроса,
вот и сижу,птиц на ветках считаю,
словно бездельник в разгар сенокоса

так и сижу жду от Ксюши звоночка,
голубя...может придёт телеграмма?
сердце у левого скачет сосочка-
вдруг прокрутила Оксана динамо?

и мои манты теперь наминает,
то-есть вареники...что ещё хуже,
громко смеясь обо мне вспоминает...
чувство-как будто я в смокинге в луже!

да не одна-и подруг пригласила,
жирными пальцами жадно хватают
с блюда вареники...вот удружила-
это мою снедь они уплетают!

и ртами жирными смачно смеются
все надо мной...пережить как потерю?
может оставят чуть-чуть как нажрутся?
нет,не такая Оксана-не верю!

только когда позвонит-кто же знает,
может неделю ещё мне томиться?
как чирий в попе вопрос назревает:
что,каждый день теперь гладиться,бриться?

:-)