Целуй меня

Полосатый Мотылек
Целуй меня
Целуй до дрожи
Меня ты нежно, бережно целуй
Целуй меня
Пусть поцелуи обжигают кожу
Целуй и нежно, и с опаской
С жадным лицом и дикой маской
Целуй как дикий человек
Как будто женщину не видел век
То аккуратно, то небрежно...
Так дико. Зверски. Неизбежно.