О выборах российских

Клавдий Михайлов
И вот опустили листочки
Наивные Вася и Люба.
У них весь район обесточен,
у них по три шрама и зуба.
А все же пошли на выБОРЫ,
Зачем, да и сами не знают -
всё выше у "новых" заборы
и псы на прохожего лают.