Завтра выборы... 17. 09. 23часа 21мин

Юрий Коренблит
Завтра выборы, скоро завтра,
Что мы выберем? Дайте карты.
Не игральные, что вы, бросьте,
Планы, помыслы , а не кости.

Возрождение, или плаха,
Чтоб со временем нам не плакать.
Чтобы главными были люди,
Их зарплаты, жилье и судьбы.

Болтунов пустых нам не надо,
Чтобы вся страна стала садом.
Чтобы счастливо жили дети,
Лучшей в мире страны на свете.