Беспредельное потребление

Черта Татьяна Чернышова
век селфи и смузи, загнившего мозга,
души на аршин не познанной.
куда посылать "SOS" азбукой Морзе,
на шарике мёрзлом ёрзая?

отребье-отрыбье - теперь "потребитель",
кредиты на ум не розданы.
какой хитрый бог соль рассудка похитил,
для скудного ланча позднего?

красивые фото - счастливые позы
под фильтром с чужими розами.
куда посылать "SOS" азбукой Морзе,
стук сердца за код используя?

ЧерТа