И любить, и страдать, и внимать. посвящение

Яцевич Надежда
Прекрасного и светлого человека, стихирянку Евгению Жабчикову с Юбилейным Днём рождения! Надо сказать, что пришедшие ко времени стихи немного припозднились, как я понимаю, никогда не поздно подарить человеку добрые минуты хорошего настроения! Ведь все мы, каждый из нас, всегда ждём от своих близких, любимых и друзей внимания и тепла.
С Юбилеем, дорогой искренний человечек! Всех благ тебе, стойкости, новых друзей на СтихиРе!


Верно грустно себя поздравлять,
но уж так ты, песня, сложилась!
На СтихиРу я выйду опять -
к дорогим своим, добрым, любимым -
к вам, друзья!

Будем вместе любить и мечтать,
и надеяться, будем сильными!
Как умеем мы отдыхать!
И любить ещё не разучились!

Ты мне руку подал опять.
Много лет назад в вальсе мы плыли
средь таких же парней и девчат,
и назвал ты меня любимою.

Поздравленья пора принимать.
Мы сегодня такие красивые.
Расцветилась в сердце весна
белокипенно, белокипенно.

Милый мой, мне легко с тобой, -
говорю я глазами одними.
Ты, слегка кивнув головой,
вторишь мне: Ты такая красивая.
Лучше всех ты. И я за тобой
как за каменной крепкой стеной,
не шуткую.

- Ой, сейчас закачается пол, - я смеюсь
словно юность вернулась.
- Ты держи меня крепче, родной.
- Я держу. Спасибо за всё. Не найти подходящих слов,
передать в них свою любовь, так волнуюсь.
- И не надо. Живу я ими.

- Ты довольна своей судьбой?
- Без тебя мне счастье не мило.

Не пустили мы на порог
злые ветры, нет, не пустили.
Не задули они огонёк
нужной нам и бесценной жизни - твоей.

- Ты всегда была самой родной, -
говоришь ты глазами одними.
- Ты один моё сердце привлёк.
Я счастливая, веришь, счастливая.

Дети, внуки. Друзей полный дом.
Только надо зайти на СтихиРу.
На секундочку!

- Хорошо! Дорогая, жаркое остынет.
- Пять минут ещё не прошло!
И смеются мои дорогие.
Это здорово жить семьей,
понимая своих любимых.

Вы простите, стихирцы мои,
не ответить мне, не охватить всех,
я прочту ваши все поутру
юбилейные чудо-открытки!

И расплачусь, встречая зарю.
На руках внучок, хнычет мальчик.
- Спи, хороший, я слёзы утру.
Ведь от радости тоже плачут.

И любить, и страдать, и внимать,
ты, душа моя, не разучилась.
На СтихиРу я выйду сказать,
что СтихиРа даёт мне силы
нужной быть и спешу обнять
дорогих своих и любимых!
ПРЕОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!


17.09.2016