Я тебя никому не отдам...

Марина Фомина Аквамарин
- Я тебя никому не отдам...-
замирая шептала несмело...
Сквозь меня ты летишь по годам...
А я просто прижаться  хотела...

Не смогла уберечь в свете дня
своё Счастье... И вот одинока...
- Ты пошли мне немного огня,
мой любимый, мой зеленоокий!

Полыхает кровавый закат...
Я устала и плакать и злиться...
Жди меня, я приду, мой солдат,
Раз уж ты не сумел возвратиться...