Синий свет

Дарья Сизякина
Виски...12 лет...синий свет
Фонарей на железной дороге.
Я не стану взрослей...
И сильней с новой встречей.
Этот сказочный мир
Как пунктир до конечной
Черты. Рядом ты.
Рядом воздух, эфир...
Новый вдох, долгий выдох,
Вечность на поводке.
Свежий шрам на руке,
Кровь и пуля навылет.
И не в сердце. Куда?
Не узнать никогда.
Ты - огонь, я - вода.
Лучше слабое "да".
Только "да". И тогда
Открываются двери.
Я не знаю. Я - верю.
Пусть всегда синий свет,
Не зелёный, пусть синий,
Пусть всегда только "да",
И всегда твоё имя.

                17.09.2016г.