Частушки для подружки

Оксана Макасеева
Летом бабы в огороде,
Собирают урожай,
Мужики все на "охоте" ,
Скоро свалится сарай.

Нынче, в бархатном сезоне,
Собирались на моря,
Оказалось очень вскоре,
Что в кармане три рубля.

Выживают все, как могут
Кто, как белка в колесе
Ну, а кто-то всю дорогу
В черно-белой полосе

Кто-то любит по французски-
Ручки, ножки золотит,
Мой же - собутыльник русский,
На похмелье лишь свистит.

Соловьем все серенады
Раздражает по утрам
И кричит,- мне очень надо
Похмелиться, дай сто грамм

Выживают все как могут,
Кто, как белка в колесе,
Ну,а кто-то всю дорогу
В черно-белой полосе

У кого-то - мерседесы,
У кого-то есть мопед,
А у моего балбеса,
Старый,ржавый лесапед

Расставаться с ним не хочет
Стережет свой раритет
На пороге днем и ночью
От него прохода нет

Выживают все как могут,
Кто, как белка в колесе,
Ну,а кто-то всю дорогу
В черно-белой полосе

Не ходите девки замуж
Принцы вымерли давно
Много скушать сладких груш
Было принцам суждено


Р.S .А У МЕНЯ ТАКОГО МУЖА НЕТ И СЛАВА БОГУ....