Братство

Виктор Ассоров
Любовь и дружба, свет и радость,
Покой и верность для других.
Когда мы вместе, прочь усталость!
И никаких вокруг обид.

Как много "Братство" означает:
Поддержку, искренность, добро,
И понимание за слабость,
Когда на сердце тяжело!

Нет превосходнее свободы,
Когда ты в мире не один.
Спасибо Бог Тебе за воды,
Которые внутри храним.